老虎的作文
我有一个好爸爸,但是很多时候他就像一只大老虎。
吃饭的时候,我的爸爸像一只大老虎。因为我总是吃得很慢像一只小乌龟,爸爸就会在一旁不断地大声催我:“快吃!”
睡觉的时候,我的爸爸像一只大老虎。因为我总是不乖乖睡觉,而是想玩。这时爸爸就会对我严肃地说:“你怎么还不睡呀?快睡!”
写作业的时候,我的爸爸像一只大老虎。因为,有时我会趁爸爸不注意就边写边玩,这时爸爸就会对我大叫:“专心写作业!”当然更多的时候,他会像大老虎一样非常警惕地关注着我是否认真,就像老虎在自己的领地巡逻。
这下你们知道了,我的“老虎”爸爸了吧?!我真的很害怕他。但是,细想起来,我知道,他是希望我可以有良好的习惯,是为我好。我爱你,我的“老虎”爸爸。