老虎的作文
我家有一只老虎,是我妈妈。我妈这个人,有她的起起落落,谁也碰不到。所以,和我妈住在一起,就要学会“言出必行”和“拍马屁”。不然你就知道我怎么了。
我妈真是个母老虎,你不信?那你可以问我爸我哥,但是声音太低了。如果我妈妈听到了你会很痛苦。记得那次,我妈洗完头问我:“好看吗?”当时我很害怕。没想到我妈还有一颗隐藏的少女心!但是,因为我当时毫无准备,说了实话,我妈打了我一巴掌,问我:“好看吗?”我哪还敢说不好看?听完我的回答,她满意地说:“大道理是什么?”然后他走了,留下我一个人发呆。
你问我妈擅长什么?呃我只能说:“我妈的拿手好戏就是笑。”哦,她不在乎你考得好不好。一旦你没有孝心,她就会在那里笑,阴险、恶毒、令人毛骨悚然等她笑够了,我会被打一顿。
我妈妈跳绳跳得很差,但我不在这里吹。我妈一次至少能跳绳300下,跳远也很厉害。你说她三十多岁,我哥跳绳都跳不过她。那天,我们班最好的跳高运动员作为客人来到我家。他抓住绳子,一声不吭地跳了起来。看到他如此挑衅,我很生气。这时,我妈提出要和他比赛跳绳。她满怀信心地捡起绳子,开始和他比赛。游戏开始的时候,是有可比性的。不幸的是,这个人体力跟不上,扑通一声摔倒在地上。为了刺激他,我妈居然玩花式跳绳。那人叹了口气:“师傅脱离民间了!”
我妈妈是一只众所周知的“聪明的老虎”。纸灯笼和纸鹤对我妈妈来说是小菜一碟。悄悄告诉你,我妈给我打了二年级一等奖的折扣。
我妈妈怎么样了?是真的老虎!嘘,她来了。如果你发现我这样写她,我会很痛苦的。不要说太多废话。你必须赶快把笔记本藏起来,以免被发现。