老虎的作文
这天,老虎大王一觉醒来,发现王冠不见了,啊!我的王冠不见了!一声震耳欲聋的怒吼传遍了森林。老虎大王把森林里的动物全部召集起来,一个个盘问,发誓要查出偷王冠的贼。
一来到王宫,狐狸马上屁颠屁颠的跑上来,对着七窍生烟、鼻孔冒气的虎大王一边捶背一边娇声娇气的说:老虎大王,您如一片宽阔的天空,如一朵白色的云,如广阔的大地,我哪有这个胆子呀!而且我要是知道是谁偷了您的王冠,拼了命我也会帮您把王冠给抢回来的!
老虎大王立马把目光转向了大象。大象理都不理老虎大王。老虎立马张开血盆大口,粗声粗气地说:快说,坦白从宽,抗拒从严。大象这才说道:谁稀罕你那个破王冠呀!大象把吃完的香蕉皮随手一扔。
老虎又把目光转向了小兔小姐。对她泼口大骂:我那个王冠那么漂亮,你既是一个女孩子,又那么的臭美,是不是你把我的王冠偷走了?小兔小姐支支唔唔地说道:我怎么敢偷您的东西啊!再,再说了,您这里守卫这么森严,我如何能够进来呢?
老虎想走到狼面前质问他,但没想到被香蕉皮给绊倒了。只听见哧溜一声,老虎一路滚进了他的卧室里。
不好!不好!大王!动物们急忙咚咚咚地跑进了卧室。卧室里一片狼藉:一张被撞的七零八落的床,还有还有一位摔得鼻青脸肿的虎大王,他的头上歪歪扭扭地戴着金光闪闪的王冠。
老虎的脸红透了,他欲言又止:对,对不起,是,是我错了大家终于松了一口气,摆摆手说:没关系,因为您是我们最爱的国王呀!
森林里终于又恢复了平静!