描写金鱼作文
小金鱼五颜六色,活泼有趣,逗人喜爱。
奶奶知道我喜欢小金鱼,就给我到市场上去买了一个玻璃鱼缸和两条小金鱼,一条红的,一条黑的,还有一包鱼饲料。买回来后,就放在我的花架上。我天天都要看上好多遍。
小金鱼,圆圆的嘴巴,鼓鼓的大眼睛,几片不断摆动的尾巴,在水中游来游去,非常有趣,也惹人喜爱。我一边看一边用饲料喂,它们就在水中追着饲料游,用嘴巴吃进去,那样子叫人非常喜欢。因为吃得太饱,有一条红金鱼胀死了。还有一条黑金鱼我一定要把它养好。
小金鱼还有好多种颜色,黄的,紫的,黑绿的,红的,黑的,白的,养在一起,五颜六色,那才真正好看呢,我以后还要养小金鱼。
我喜欢小金鱼。