描写金鱼作文
我家有一条小金鱼。她的名字叫晶晶。她有一件金白色的十字连衣裙,非常漂亮。她有两只又大又圆的眼睛,看起来很明亮。她额头上有两个黄点,看起来很骄傲。她的橘黄色的尾巴,每天都在摇摆,就像九月盛开的菊花,那么迷人!
小金鱼喜欢照镜子,整天看着鱼缸,时不时摇摇尾巴,夸夸其谈。
她是一条顽皮的小鱼。有时候,她喜欢用灵巧的尾巴在水里拨石头,然后游走,仿佛在和小石头玩游戏。
她是一条贪吃的小鱼。我一拿出鱼食,她就像一条毛茸茸的尾巴向我游来。刷,刷,刷,三次,五除二,鱼食吃光。看她狼吞虎咽的样子,我真的是又急又心疼,生怕她噎着。
她也是一条温暖的小鱼。如果有客人来我家,她会跳来跳去,不时摸摸鱼缸,摇摇尾巴,仿佛在对客人说:欢迎来我家!
我的小金鱼好可爱,好调皮,好天真,好有活力,她每天都给我带来无尽的快乐,她永远是我的好朋友!