描写金鱼作文
前几天我妈给我买了一条小金鱼。两只小金鱼很可爱,我很喜欢。
其中一条小金鱼很小,我就叫它小。还有一条红胖的小金鱼,我就叫它小红。
小金鱼的眼睛很大,像小石头一样闪闪发光。尾巴大如小扇。阳光照射在鱼鳞上。小金鱼总是在水里游来游去,好像一点都不累!
我给小金鱼喂鱼食的时候,肖骁经常被小红欺负,小红把鱼食放在鱼缸里。小红看到鱼食掉到水里,就迫不及待的冲过去吃鱼食。但是太小了,吃不下。
只能多撒点鱼食。小红要是太忙,就不饿了。
我最喜欢帮晓晓和小红打扫房子。那是帮他们清洗鱼缸。首先,把他们转移到另一个地方。搬到哪里比较好?对了,把它们放到池子里!我小心翼翼的把晓晓和小红捧在手里,他们就是不跳
我花了很大力气才完成。我开始洗鱼缸。哇!真的很脏!我左擦右擦,最后鱼缸擦得亮亮的。
快看!这是我的小金鱼。他们不可爱吗?