描写金鱼作文
我家有一条小金鱼。它的颜色是白色。最特别的是它的眼睛很大,就像两个灯泡。它两眼之间有一个红点,就像嵌在里面的红宝石,头上也像一朵丝绒花。小金鱼有一个圆圆的肚子,里面装满了食物。小金鱼的尾巴像一把大扇子,游泳时非常可爱。
奇怪的是,小金鱼像燕子一样吃东西,还会吐口水。也很贪心。我听人说一周:'不喂鱼也可以。相反,如果你每天喂它,你就会死。于是,我开始少喂它。小金鱼整天不理我,好像在生我的气!小金鱼也睡得很奇怪。它不闭眼,一动不动地睡觉。
我真的很喜欢我的小金鱼!