描写金鱼作文
今天,阳光灿烂,太阳温暖了地球。我妈给我买了四条小金鱼,我高兴得跳了三尺高。
我把第一条金鱼命名为害羞。因为我用手摸了摸,它立马躲了起来,一副害羞的样子。它的身体黑白分明,眼睛水汪汪的。我一喂它们,它们就慢慢走,小心翼翼的吃,很可爱。
第二条小金鱼叫敖奥。因为他很骄傲,每当我和他们玩的时候,他总是第一个出来,跑的最快。它的身体是深红色的,眼睛睁得大大的。中午,其他的鱼都坐在地上,但它在水面上游泳,尾巴不停地摆动,好像在向大家展示它的美丽。很漂亮!
第三条金鱼叫雪儿,因为它的身体像雪一样白。很聪明。每当我悄悄把食物放到水面上,它就会第一个知道,迫不及待地跑过去津津有味地吃起来。很有意思!
第四条金鱼叫乐乐。我觉得它看起来很活泼可爱。它的身体红白相间,眼睛有点蓝。当他们一起玩游戏的时候,看起来总是很开心,开心,开心。
看,我的四条小金鱼真的很好玩?很好看,让人一看就喜欢。