描写金鱼作文
今天,我妈妈去市场给我带了一条小金鱼。她不仅可爱,而且淘气。
它的尾巴有两种颜色:金黄色和乳白色,侧面有一条黑色的边。它像漂浮在水中的彩色细线一样摆动。
它的肚子是乳白色的,就像穿着乳白色的衬衫。
当我走近玻璃罐时,我突然发现鱼头上有一个红色的斑点。我觉得是胎记!
中午阳光明媚,阳光明媚,晶莹剔透,美不胜收。像红宝石和小帽子。透明的眼睛在水中东张西望,仿佛在寻找什么,自由自在地玩耍,可爱极了。
深夜,我看到金鱼挂在空,光着脸,仿佛“拒捕,欢乐起舞”。不经意间,金鱼啪地一声掉进水里,像一只铁饼,它乳白色的肚子面向天空,直直地钻入水中。
你和我一样喜欢这只可爱淘气的小金鱼吗?