描写金鱼作文
我经常去梅林公园玩,在公园的水池里有一群金鱼,大约有三、四十条。金鱼有大有小,大的有十几厘米长,小的只有几厘米长。这群金鱼多数是红色的,还有几条是红白相间、黑红相间的,还有一条浑身都是金黄色,在这群金鱼里独一无二。
这群金鱼经常成群结队地游在水里,它们以水草、蝌蚪、浮游生物为生。金鱼吃东西的时候把嘴巴张得大大的,眼睛瞪得圆圆的,对食物你抢我夺,非常热闹。
听保安叔叔讲,晚上12点以后,经常有两只大鸟来吃鱼。它们飞过水面就能抓一条鱼,人一驱赶,它们就飞到了树上,让你无可奈何。