描写金鱼的小学作文
前不久,我和妈妈在信誉楼买了四条可爱的金鱼。
我很喜欢这些漂亮的金鱼,有两条红色的金鱼双胞胎,一条黑色的小金鱼,和一条花金鱼。我把它们放在一个的漂亮的玻璃鱼缸里,它们快活的玩耍着。
我想给应该它们起个名字,花金鱼叫花花,黑金鱼叫黑黑,两条金鱼双胞胎一条叫红红,另一条叫丫丫。
因为花金鱼比较强壮,总量欺侮弱小的黑金鱼。我每次往鱼缸里放鱼食,黑金鱼正想去吃,花金鱼一下子撞开了黑金鱼,和两条红金鱼一起吃,黑金鱼只好饿着肚子。
开始,我以为它们是闹着玩的。可是有一天,我放学回到家里,发现黑金鱼自己在一边。以前黑金鱼总量活蹦乱跳,今天怎么耍“脾气”了,自己呆在一边呢。我好奇的把黑金鱼捞上来,发现黑金鱼身上有一块伤。我想,花金鱼经常欺侮黑金鱼,一定是花花干的。为了让黑金鱼奍伤,我把黑金鱼放在一个小杯子里。
现在没有了黑金鱼,花花开始欺侮两条红金鱼。于是红红和丫丫合起伙来,一块攻击花花,终于把花金鱼制服了。
过了几天,黑黑的伤好了,我又把黑黑放回了以前那个鱼缸。它们在一起快乐的玩耍着。
我喜欢这些快乐的金鱼。