金鱼优秀作文
今天,老师给我们带来了一份小礼物,它就是三条可爱的小金鱼。
小金鱼长着像0型一样的小嘴。他们的眼睛小小的,还没有眼皮。身体像圆咕咕的小鼓一样大,尾巴是透明的,像小溪一样清澈。
三条小金鱼活蹦乱跳的在玩警察捉小偷,它们一会跑到东,一会跑到西,可快乐了。他们玩了一会儿,好像在说:“小主人,我们饿了,给我们点吃的吧”。老师拿了点鱼食,撒进鱼缸,它们争先恐后的游上来,结果那只黑色的小金鱼抢了食,橙色的小金鱼看着我们,好像在说“我不高兴了,它抢了我的食物”。
老师又丢了一次,那只橙色的小金鱼赶紧抢了食。
我很喜欢小金鱼,你们喜欢吗?