金鱼作文300字
我们家从去年就开始养小金鱼了,他们活泼的样子,真讨人喜欢,我特别喜欢他们,黄黄的,漂亮的样子。
每天放学回家后,我就能看见小金鱼她们饿了,因为他们总是在水上面,我走到哪里?他们就从水里到哪里,所以我知道他们饿了,看着他们可爱的样子,我就把鱼食拿了出来,大到水里的一部分,小金鱼们就津津有味的吃了起来。
我们家里已经有十几条小金鱼了,他们吃饱了就开开心心的游来游去,不时从嘴里吐来几个小泡泡,它们在水中自由自在的,一定很开心,小金鱼有的时候钻到海草下面,有的时候钻到注氧机下面,有的时候钻到石头下面,真像一个调皮可爱的小孩子一样,他们顽皮的样子真是太棒了,我真喜欢他们。
小金鱼,他们睡觉的时候眼睛不闭上,但是它也不动,嗯,一定是他们已经睡着了,已经进入了甜甜蜜蜜梦乡中。
你们小金鱼有多可爱,我今天真开心,把小金鱼们喂饱了,小肚皮一定吃得圆圆的,像大西瓜一样。
哈哈,小金鱼,你们长大了!