可爱金鱼作文300字
今天上课时,陈老师说:“我给大家请来了两位新朋友。”我想会是谁呢?这时,老师搬出一个鱼缸,只见两条小金鱼在鱼缸里游来游去的。原来今天的新朋友就是小金鱼啊!
我凑近鱼缸,看见金色的小鱼比银灰色的小鱼小一些,我想金色的小鱼是不是妹妹,银灰色的鱼就是哥哥了。金色的小鱼真漂亮,它穿着金色的纱衣,扁圆的头,小小的眼睛像个小黑豆,它的嘴巴一张一合,好像在吐泡泡呢!
银灰色的小鱼全身银光闪闪的,就像是一位穿着银色铠甲的勇士,正在水中巡逻呢!
我看着水中游动的小鱼们,我也仿佛变成了小鱼,来到了小鱼乐园,我对小鱼们说:“我们一起去探险吧!”
我们来到了一个神秘的地方,金色的小鱼说:“这里一定有宝藏!”我摸了摸土地,觉得这里的土地很软,金色的小鱼又说:“我们赶紧行动吧!”说着说着,就从土地里钻出一个宝藏,我把这个宝藏打开,宝藏里面原来是鬼,吓得我一下子从幻象中醒了过来。醒来后才发现两条小金鱼还在开开心心地游着。
我喜欢这两条可爱的小金鱼,希望它们能快快长大!