参观蝴蝶展作文
本周六,我和罗曼到嘉禾中学参观世界珍稀蝴蝶标本展。
进入展览厅时,眼前的一切让我觉得眼花缭乱,许许多多的蝴蝶直扑我的眼帘:美眼蛱蝶、大紫蛱蝶、中华枯叶蝶、猫头鹰蝶等等。
不如让我向大家介绍其中的几种蝴蝶,怎样?
美眼蛱蝶,它的翅膀上端和下端,都有像眼睛一样的图案;中华枯叶蝶,它的翅膀十分的像树上的枯叶一样;光明女神蝶,它的翅膀闪亮闪亮的,像是一位女神穿上了明亮的蓝裙子,美极了;七彩凤蝶,它的翅膀下端是七彩的,看上去就像挂上了一条彩虹呀;燕尾凤蝶的尾巴就跟燕子那剪刀似的一样:还有翠叶凤蝶、玫瑰凤蝶……
朋友,听了我的介绍,你是不是也像拥有一个蝴蝶标本呢?那就快来世界珍稀蝴蝶标本展吧,那些美丽的蝴蝶正等着你去欣赏呢!