关于蝴蝶的作文
再经历一千年蛹变最后一千年化蝶
——题记一个被白丝包裹的卵,在某个夜晚微微抖动,无人注意它,因为它太不起眼了,孤独躺在角落,任凭寒冷的月光洒在上面,发出异样的光。动了,动了,又动了,似乎可以感受到一股巨大的力量扑面袭来。好久不动了,是在储蓄力量,还是在等待机会?“快看,一只蝴蝶。”幼稚的孩童好奇地望着蝴蝶,拿起手中的捕蝶网就住外跑。谁知道,那只漂亮的蝴蝶经历过怎样煎熬与等待,谁知道,那只蝴蝶伟大的勇气和渺小的希望,谁又知道,蝴蝶的守候与等待?蝴蝶飞回了原地,向那堆残碎的白丝,破茧,深深望了一眼。后记:那只蝴蝶就这样飞,带着自己的信念和勇气,朝着自己美好的愿望,勇敢地飞。