猴子作文300字
1、星期五下午,老师和幼儿园的小朋友们去猴子山玩。大家来到猴子山,有许许多多的猴子正在玩耍。有的猴子坐在山顶上吃着青青的苹果,看着蓝蓝的天空,心里想:如果我能像小鸟一样在天空自由地飞翔,那该多好啊!有的猴子在妈妈的怀抱里,甜甜地睡着了。还有的猴子顶着香蕉皮,逗得小朋友们哈哈大笑。小朋友们要回家了,有一只猴子连忙爬上山顶,看着小朋友们,好像在说:“小朋友们,再见!欢迎你们下次再来玩。”
2、六一儿童节到了,老师带同学们去动物园玩。动物园的动物可真多呀!有老虎、狮子、大象……可是,同学们还是被猴山上猴子们精彩的表演吸引住了。瞧,山顶上那只最大的猴子正在津津有味地吃着苹果,望着天空。小红对小明说:“你看那只猴子肯定是猴王,它多神气呀!”有一只调皮的猴子把尾巴挂在树枝上,悠然自得地荡来荡去。还有一只小猴子在猴妈妈的怀里撒娇呢……同学们看着可爱的猴子,玩得可开心了!