猴子作文
一个风和日丽的星期天,老师带小朋友们去看猴子,来到假山旁边,看见有一只猴子大口大口地吃起香蕉,他把香蕉皮扔到头顶上,哈!这不成了一顶香蕉帽了吗,他伸出双手,把一只脚抬起来,好像在说:“快看啊,我表演的杂技好不好啊?”还有一只小猴不服气,他把有右脚套在秋千架上,好像在给我们表演猴子捞月的故事,旁边的小朋友都鼓掌起来,连叔叔、阿姨和老师也鼓掌起来了,听到热烈的掌声,有一只小猴子不明白大家为什么,使劲地挠起后脑袋。左边的假山下有两只猴子正在说悄悄话。多么愉快的星期天,小朋友们都不想回家了。