猴子作文300字
小猴子第一次因为挑三拣四、太贪心,导致什么收获也没有,所以他吸取了上一次的教训,小猴子背着竹筐准备第2次下山,他走到一棵香蕉树下,看见香蕉树上结满了弯弯的、黄黄的、香喷喷的香蕉,非常高兴,就摘了一把香蕉放进竹筐里继续往前走,。小猴子背着竹筐走到一片金灿灿的向日葵地里,他开见向日葵弯着腰和他微笑。,非常高兴,就摘了一朵向日葵,准备回家种在花园里。小猴子背着竹筐来到一片葡萄地里,他看见满树的葡萄又圆又大,非常高兴,就摘下一串紫红紫红的葡萄,准备回家和妈妈一起吃,小猴子背着沉甸甸的竹筐继续往前走,走着走着,他看见一只五颜六色的小鸟在天空中飞来飞去,就像是在和他问好,我也和小鸟问好后,背起一竹筐好吃的满载而归。