可爱的猴子作文
星期天上午,天气晴朗,万里无云,班主任王老师带着我们全班同学去动物园游玩,我们怀着激动兴奋的心情来到了一座假山旁,看到了一群可爱的猴子。
它们有的在津津有味地吃着香蕉,有的吃着苹果,有的在假山上窜上跳下,有的摇着尾巴看着游人,有的静静地坐在那儿想着自己的心事,有的倒挂在树枝上摇来晃去地荡秋千。
有个猴妈妈还在给宝宝认真地捉虱子呢!还有一只猴子把吃完的香蕉皮扣到自己的头上做着逗人的鬼脸,看到这一幕我们大家都乐得哈哈大笑,多么可爱的一群猴子啊!