可爱的小猴子作文
星期天,老师带着同学们动物园看猴子。
到了动物园,同学们看到有的小猴子在吃东西,有的在爬山,还有的把尾巴挂在树上荡秋千,好像在对另一只小猴子说;“你看,我在玩秋千多好,不如你也像我这样弄个秋千玩吧。”另一只小猴子听了,觉得很有道理。于是,它也玩起秋千来。有只小猴子正玩得高兴,忽然觉得很痒,于是,它大叫一声;“啊”。一只大猴子听了,连忙过去给他挠痒痒,小猴子感动舒服多了。同学们看到小猴子们这么可爱,于是露出了灿烂的笑容。
小猴子多么可爱啊!我多么想到动物园里去看它们啊!