可爱的小猴子作文
今天,老师带大家去动物园参观小猴子。
前往动物园的路上,老师给大家讲了一个关于小猴子的故事,每位同学都听得认真极了。到了动物园,天空中飘着朵朵白云,公园里绿树成荫,鲜花盛开。孩子们都迫不及待地想去看小猴子。
老师带着大家来到动物园的中央,这里有一座假山,所有的猴子都在山上玩耍:它们有的在吃苹果,有的在和自己的伙伴说悄悄话,有的把尾巴挂在山边的藤条上荡来荡去,还有的站在山顶和人们对视……孩子们说:“瞧!多可爱的小猴子呀!我们一定要爱护小动物!”
这真是愉快的一天啊!