看猴子作文
一天中午吃过午饭,老师带着同学们到动物园去看猴子。
到了动物园,同学们看到了许多千姿百态的猴子,有一只猴子坐在最高处的假山上大口大口地吃着桃子。心想:我坐在假山的最高处一定没有猴子来抢我的食物;有一只猴子看的直流口水想:他有的吃我为什么没有吃呢?有一只猴子他一手抓着假山的石头一边吃着苹果好象在演杂技;一只猴子趴在假山上看着小朋友想他们会不会给我一个桃子呢?有一只猴子他尾巴钩着树枝好象在演倒挂金钩;有一只猴子他抓着头想:那些猴子怎么长的和我们不一样;最有趣的猴子吃着香蕉,觉得热了点他把香蕉皮当成帽子;逗得大家哈哈大笑。
你看着这些钱姿百态的猴子多有趣呀!