被放鸽子作文
你有没有经历过被放鸽子的时候?那感觉是不是仿佛空气都凝结了一样尴尬?相信每一个人被放鸽子心里都会非常的难受,但是我们今天就被我的单簧管老师放了一窝又肥又胖的大鸽子。
星期四到了,我们看见老师什么信息也没有发过来,我们就兴高采烈的出门了,那单簧管真是非常重的,妈妈背着气喘吁吁的,我很想把单簧管挂在我肩上,可是我心有余而力不足,真是力量到用时方恨少,我们走的时候不时还拍拍照,只见一栋栋大楼光彩夺目,黑夜仿佛就是他们的狂欢日,大楼身上的跑马灯,欢快地跳起舞来,厦门可真是一个欢快的不夜城。
我总算是和妈妈气喘吁吁汗流浃背的来到了,我们的培训机构,我们八点才上课,可是我们七点半就来了,这可真是来得早不如来得巧,这时候我们还到处不见老师的踪影,我认为是还没上课的原因,我们就无聊的一直做了半个小时,可是东张西望看一看,还是没有老师的踪影,我想:这老师是隐身了还是失踪了还是迷路了,短信也不发,又没有踪影。
我实在是坐不住了,去问了一下前台老师,我的老师来了吗?前台老师说:“你的老师今天晚上不来了,他是今天晚上的动车,怎么可能能到呢?”我们就这样被单簧管老师放了鸽子。
被放鸽子真不开心。