可爱的大象作文
今天,妈妈带我去红山动物园在南京红山动物园有很多小动物,聪明的猴子,憨态可掬的熊猫,美丽的孔雀,凶猛的狮子,大象和这么多庞大的。
其中,我最喜欢这个可爱的大象,我去看一个大象的表演,看完了我骑在了大象企业身上,摸一摸它的皮毛滑溜溜的。大象的鼻子又长又弯,一弯起来患者鼻孔朝天,好像没有两把匕首。两个大耳朵像两把大扇子耷拉在大脑袋的两边给自己解暑消热。别看大象的四肢粗的像大柱子,它能通过带着对于大象跑上千里路,一只腿就能把我们整个身子才能站起来。长长的一条尾巴孩子像个长长的辫子还可以赶蚊虫呢。
大象是人类最忠实的朋友它胖乎乎的,它的鼻子一卷,可以卷起很多木头,大象的鼻子是一种天然的洗澡装置,不仅可以给自己洗澡,可以给孩子洗澡,也可以成为一种交通工具,背上可以坐几个孩子。大象的牙齿很珍贵!!可做象牙筷,象牙雕等工艺品。
我喜欢大象,你喜欢吗?