关于大象作文
一只老虎看见两只肥肥的,小兔听到了老虎的叫声,就慌张起来了,可是一只老虎也没有,怎么会有老虎的声音呢?忽然,草丛里窜出一只凶猛的老虎,小兔下的惊惶失措,拔腿就跑,可是老虎像豹子似的扑过来,跑着,跑着小兔没路可走了,因为小兔前面是一条河,这可怎么办呢?忽然,小兔看见河边有一只大象,灵机一动想出一个办法,叫到:“大象伯伯,有一只老虎在追杀我们,请你把我们送过河吧!”大象说:“好吧!你们坐在我的背上”。
大象把鼻子够到了对岸小兔从大象的鼻子上滑了下来,成功逃脱了危险。