关于大象作文
在清迈,我和爸爸妈妈一起去骑大象,当时人很多,趁排队的时候我买了一串香蕉,准备喂大象。我们的大象来了,那是一头亚洲象,头上有两个凸起的包,我先坐了上去,脚正好踩在包上。大象后面跟了一头小象,小象好可爱,在旁边不停地乱蹦乱跳,我扔了一根香蕉下去,小象还和妈妈抢香蕉吃呢……大象走来走去,到了一个斜坡,我们感到突然往下一沉,原来她走到了水里,在河里一边走,大象还一边把鼻子伸到上面来向我们要香蕉吃。
一会儿我们就到终点了,我不想下去,好想再多坐一会儿,可是不行,我只好恋恋不舍的下去了。那天我真开心。