关于大象作文
一天,两只小松鼠掉进了森林里的河里,在河边玩耍的小猴子碰巧看到了眼前惊心动魄的一幕。小猴子不会游泳,所以他在河边拼命地哭
在森林里玩耍的兔子和鹦鹉听到呼救声,急忙跑到河边,但它们不会游泳,所以它们不得不担心。正当他们焦急地看着奄奄一息的松鼠,束手无策的时候,听到这个消息的大象跳进河里,用鼻子勾住两只松鼠,把它们救上岸。
小松鼠得救了,小动物们非常高兴。小兔子和猴子快乐地跳舞,鹦鹉唱着优美的歌曲。小动物们一致称赞可爱的大象,小猴子们倡导大家学习大象舍己救人的精神。这时,大象尴尬地低下头说,这是我应该做的。