大象作文400字
今天,我们到“杭州野生动物世界”游览。本次活动有森林小火车、马戏团表演、亲子活动等。可我最喜欢大象表演了。
在我们的欢呼中,大象开始表演了。首先是“大象喷水”。大象在桶中吸了满满一口水,然后将水喷向四面,把它的祝福洒向四面八方。接着是“大象转圈圈”。工作人员将呼啦圈放在大象鼻子上。于是,呼啦圈转起来了。大象的鼻子像蛇一样扭动着,好长时间停不下来。我在心里赞叹到:它真厉害。“大象按摩”也很有趣。一个大姐姐躺在地上,等待着大象给她按摩。我心惊肉跳,想:大象会不会压扁她呢?可事实恰好相反。大象轻轻地用鼻子和前脚给她按摩,多么温柔啊!“哇!”下面又是一片欢呼声。最有趣的要数“大象打篮球”。工作人员给大象一个球。大象卷起鼻子,踮起前脚,把球捡起来,走到球框前,举起鼻子,把球抛下去。“哇!”随着观众的欢呼声,球进了!最后,大象跳起了“森林之舞”。它舞动着鼻子和四肢。那笨拙的样子逗得我们开怀大笑。表演结束了!随着欢乐的歌曲和大象的舞蹈,人们陆续离开了表演场,又去游览别的地方了。
这次活动真令我难忘。