大象作文
春天到了,万物复苏,树木长出了茂密的树枝。
小兔子多多和蹦蹦去森林里采蘑菇。走着走着,他们忽然听到背后转来了“嚎”的叫声。原来是从草丛中窜出一只凶猛的老虎。多多和蹦蹦拔腿就跑。一边跑一边喊:“老虎来了,老虎来了!救命啊,救命啊!”他们跑到了一条小河边,可是河水很急,他们过不去,吓得浑身打颤。
一头大象正在河边喝水。他灵机一动,对小白兔说:“你们快到我的鼻子上来,我带你们过河。”小兔子们马上跳到大象的鼻子上,大象的长鼻子就像一座独木桥。小兔子平安得到带了河对岸。老虎只好瞪着眼垂头丧气的走了。