大象作文
一天,天气晴朗,阳光灿烂,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵奶油似的白云,小兔欢欢和小兔蹦蹦正兴高采烈地在树林里玩。
玩着玩着,不知道怎么一回事,突然,从身后的草丛窜出一只血盆大口、凶猛的大老虎。本来欢蹦乱跳的欢欢和蹦蹦一下子就变得惊慌失措。
正好路过的大象重重看见了,以迅雷不及掩耳的速度跑过去(没想到大象这么笨重,还跑得这么快)保护欢欢和蹦蹦,说:“你们快走,我来保护你们。”跑着跑着,只见前面出现了一条喘急的小河。眼看老虎就要扑上来了,就在这十万火急的时刻,大象灵机一动,想到了一个好办一天,天气晴朗,阳光灿烂,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵奶油似的白云,小兔欢欢和小兔蹦蹦正兴高采烈地在树林里玩。
玩着玩着,不知道怎么一回事,突然,从身后的草丛窜出一只血盆大口、凶猛的大老虎。本来欢蹦乱跳的欢欢和蹦蹦一下子就变得惊慌失措。
正好路过的大象重重看见了,以迅雷不及掩耳的速度跑过去(没想到大象这么笨重,还跑得这么快)保护欢欢和蹦蹦,说:“你们快走,我来保护你们。”跑着跑着,只见前面出现了一条喘急的小河。眼看老虎就要扑上来了,就在这十万火急的时刻,大象灵机一动,想到了一个好办法。他让小兔们坐上他的背,伸长了鼻子,小兔们一下子就滑到了对岸。即将到手的猎物不翼而飞,老虎气得在地上直打滚。
大象竟然能在危险的时候这么沉着机智。
法。他让小兔们坐上他的背,伸长了鼻子,小兔们一下子就滑到了对岸。即将到手的猎物不翼而飞,老虎气得在地上直打滚。
大象竟然能在危险的时候这么沉着机智。