大象作文
一天,大象走在回家的路上,非常伤心,小兔看见了,就问:“大象兄弟你这是怎么了?”“我看见了一只大老虎,它说今天上午要吃掉我!"大象回答到,小兔说:“你个子这么大,老虎怎么敢吃你呢?”大象说:“我也不知道!”小兔说:“这样吧!我帮你。”于是两人开始商量了起来.
到了上午,大象背着小兔子,来到了河边,看见老虎在河边等着,走到那里,小兔子一耳光打下去,就把大象打倒在地,老虎一看,坏了,没见过这样猛的野兽,老虎撒开腿就跑,小兔子在后面喊着:“老虎大王别跑呀!”老虎一口气跑到家里,自言自语地说:“现在可安全了。”小兔子救了大象它俩是好朋友。