大象作文
从前,有大象一家。象爸爸出差去打工了,只剩下象妈妈庞太太、老大莱斯特、老二罗拉和最小的弟弟。
看起来是很和谐的一家,但事实并不如此。就拿这几个例子来说吧!庞太太想安静五分钟,就拿着毛巾、收音机和浴衣来到了浴室。在浴缸里倒了半瓶沐浴露,又打开收音机听新闻联播,这里对庞太太来说简直是天堂!庞太太才躺进浴缸里,莱斯特便拿这一支竖笛进来了:“妈妈,我可以给您吹一首曲子吗?”
”不行啦莱斯特我安静五分钟好吗?“妈妈恳求莱斯特。
”不是您一直让练习的吗?哎呀妈妈就吹一遍好啦!“
”好只能吹一遍哦!先把收音机关掉吧!“可是莱斯特却把《雪绒花》整整吹了五遍半。
莱斯特刚出去罗拉又进来了。“又怎么了,罗拉“妈妈无的说。“妈妈我想要唱歌给妈妈听。”不行了罗拉,我想要……“罗拉是个急性子没等妈妈说完罗拉便抢着说:”莱斯特都吹笛子了,所以我也要唱歌给妈妈听。“”好,只能唱一首。“妈妈勉强答应了。
过了一会儿,最小的弟弟又进来了,说:“妈妈妈妈,我们来玩玩具吧!”“哦-----噢------”妈妈叹起了气。妈妈穿好了衣服下楼了,她来到厨房拿起书开始看了起来。庞太太又在这度过了三分又四十五秒。这时庞太太的这群小宝贝们又排着整齐的队伍来到了厨房。莱斯特吹笛子,罗拉唱歌,小弟弟边跳舞还边吹泡泡。