虫子作文300字
最近,我家的蟑螂、苍蝇、蚊子越来越多了。
前天,在我睡觉时,一只无法无天的蟑螂竟然爬到了我床上,在我手上休息呢。我觉得手上有什么东西,睁开眼睛,发现手上有一只黑乎首的蟑螂,我尖叫一声,使劲甩了甩手,把蟑螂甩了下去,那天晚上,我吓得不敢睡在床上。
上个星期,一天晚上,我睡着,这时,不知有几只猖狂的蚊子来了,美餐了一顿。12点,把我痒醒了,我数了数,我身上大约有20多个各式各样的包,这群蚊子的胃口可真大呀。
今天,我一定要报仇。我拿起灭虫喷雾。把窗户关上,带上口罩,开始灭虫行动,我把床下喷一喷,衣柜喷一喷,角落喷一喷,洗衣机下喷,水池、桌子喷喷喷。每喷完一个地方,我都把门窗关上,房间里充满了药味,这次我一定要把这些小坏蛋闷死。
一个小时后,我打开房门,发现地方躺着许多小虫子、蟑螂、蚊子可多了。他们正躺在地上翻来滚去,很痛苦。
哈,这些小虫子逃不了我的手掌心了吧!