“当一名小学生好不好?”我的同学都说:“当一名小学生,一点儿也不好。”
美术课上,我们画画画得不好美术老师就让我们重画;英语课上,我们不听话就要一直读单词;语文课上,我们发呆开小差都会被老师喊起来。
不过,我还是觉得当一名小学生真不错。
体育课上,我们可以开心地运动;音乐课上,我们欢快地唱歌;数学课上,我们仔细地思考。待我们长大,就可以去各国旅行。
我有很多同学,每一个都特别有意思。比如有一个朋友特别贪吃见什么都想吃;还有一个朋友脾气不太好,比如柏霖,每次我说"黄柏霖早呀"他就想来追着我……不过这也许是他表达喜欢我的方式吧!
我是一名小学生,当我快乐的时候我会大声歌唱;当我难过的时候我就不想跟任何人说话。每天晚上我都在家里大声朗读,如果你听见了——那一定是我!