我是一只小虫子作文
当一只小虫子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小虫子一点儿也不好。”
我们搬运食物的时候得注意体力,不然很容易就晕过去了,因为食物实在太重了。一不留神,我们还有可能会被怪物的大脚踩到。孩子们都觉得水很好玩,但对于我们小虫子而言,没有谁会喜欢这玩意儿,当然除了蚯蚓。
不过,我觉得当一只小虫子还真不错。
每当我们遇到危险时,整个团队都会团结起来。人人都夸我们有团队精神!如果我们能小心地爬到鸟儿身上,我们就能飞到很远的地方去旅行,这可是免费的特快飞机呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
每次出去一定要小心,别被螳螂瞧上,因为你一定会小命不保。蟋蟀的歌声很美妙,许多虫子都会来围观。蚯蚓很喜欢下雨,每次下雨时它总喜欢扭动着自己的身体跳着舞,他跳舞的姿势很好笑。
我喜欢当一只小虫子,搬食物的时候总是“一二一”地唱着歌。如果你发现有一粒粮食突然自己动起来了,那你一定能在这粒粮食底下找到我。