当一只小花猫好不好?我的伙伴们都说:“当一只小花猫,一点都不好。”
我们睡得正香的时候,一定要当心老鼠来偷吃粮食,因为他们总是趁我们不注意的时候溜出来。有的时候,主人不给我们吃的东西,让我们饿肚子,因为主人是个吝啬的人。我每天被关在家里,好不容易到了周末,可以和主人家的小姑娘一起,可是我们玩过头了,小姑娘忘记写作业了,被主人狠狠地骂了一顿,我感到很惭愧,因为是我要跟她玩,害她作业没写完。
不过,我觉得当一只小花猫还真不错。长得可爱又讨人喜欢,谁都愿意一起玩。
我有三个好朋友,分别是小狗、小兔和小猴。
小狗很贪吃,总是把我的食物拿走。小兔很爱唱歌,每到夜晚,我都能听到小兔在唱歌。小猴非常喜欢爬树,每次的爬树比赛都是小猴得第一名。
我喜欢当一只小花猫,我开心的时候,会使劲叫呀叫,如果你在夜晚听见我的叫声,那可能是我在捉到小老鼠后开怀大笑呢。