宠物作文
今天,我睁开眼,惊奇的发现自己变成了一只狗,我想要大声呼喊,声音也变成了犬吠,我虽然惊诧,更多的是好奇,想要体验一把当宠物的感觉。
不一会儿,主人起床了,我走出狗窝,往主人的怀里蹭,想夺得主人的欢心,可是主人却一把将我推开,不耐烦地说:“别烦我,我要上学。”我就只好走开了。
主人上学去了,她的爸爸妈妈也去上班了,只有我一个人在家。我很无聊,但是又不能擅自“离岗”。我多想有一个小伙伴来陪我玩啊!我等啊等,终于等来了一只小泰迪!我好心地把玩具骨头扔给它玩,想让它陪我,但是没想到它不领情,反倒冲过来在我的右腿上面咬了一口,把我咬得皮开肉绽,鲜血直流。我疼得呜呜直叫,悲愤极了!看来来者不善,我必须出了这口恶气。
我是一只哈士奇,身材高大,又长了一副狼的嘴脸,它还是有些害怕的。看到我眼中的凶光,它向后退了几步,我一个箭步向前,朝它的右腿咬了一口。我还想攻击它,但转念一想:都是邻居,没必要把关系弄得那么僵。于是,我又回到我的“岗位”。没想到它居然得寸进尺,把我的谦让当成了退缩,又冲上来对我狂撕乱咬!我被彻底激怒了,直接朝它还在滴血的右腿竭力咬去,只听见“咔嚓”一声,它的骨头被我咬断了,它发出撕心裂吼的叫声,夹着尾巴逃走了。这可都是它自找的。
中午,主人回来了,看着我伤痕累累的身体,搂着我,轻轻抚摸着,我静静躺在主人怀里,享受着浓密的温情,“呜呜”叫着向主人倾诉我的遭遇……