宠物作文
20xx的一天,我在家中看电视,只听门铃发出丁零零的声音,只见一个邮差机器人在门外,我打开了门,它把一封信和一个包裹给了我。
我打开信,上面写着尊敬的王佶先生,几位科学家用外星犬和地球上的一种个猎犬做了杂交,已经培育出了新奇的未来的宠物,因为你年轻时为科学发展做出了伟大的贡献,所以我们免费送你一只。
“噢,是未来宠物啊,我可得见识一下了。”我一边自言自语地说,一边打开纸箱,一直“小狗”从纸箱里爬了出来。
“小狗”长得十分奇特,他的脸是黄色的,它的眼睛像两颗水晶,镶在眼眶里,它的毛色像红色的火焰,样子很萌。
在夏天的时候,我把“小狗”放在太阳底下,它把周围的热气吸收干净了,我就不觉得热了,这可比开空调环保多了。
在冬天,小狗把夏天吸收的热量放出来,我就不觉得冷了,哈哈!“小狗”真是个自然空调啊!
“小狗”可不像其他小狗那样爱吃骨头,枯叶才是它的最爱,他喜欢一边吃一边拉,别担心它拉的屎会把别人臭死,它会消化所有的细菌,拉出来的是干净的泥土。
这就是未来的宠物,有趣吧?