我想,现在的人们一定都很喜欢小动物,比如,小狗,小猫,小仓鼠,等可口味不一的我,喜欢活泼可爱的汪星人。
不多说,你们看看我这个汪星人朋友,是不是各位也是特别的喜欢他的活泼可爱呢小黑他的长相和别的小狗没什么不一样,都是张着一双水汪汪的大眼睛,黑三角形状的小鼻子,和大三角耳朵,但是,他的性格可以别出心裁,这不,我一会来,他本能的用强壮的后腿弹跳起来用小巧玲珑的前爪用力的抱住我的腿,这撒娇的方式,要是我不知道,还以为他要把我当成他的晚餐呢。周六,我走在大坝的上面,他看见我了以迅雷不及掩耳的速度跑到我的身边,寸步不离的跟着我,我微微一笑,他看看我,仿佛更激动了,慢慢的天黑了,我也准备回家了,我和他向着家里走去,“哎呀”这个小淘气,下台阶就别闹了呗,如果摔着,对咱俩谁都不好。他不但不领会还再次用他的小脑袋顶我,我已不下心打了一个出溜滑,立马摔了个狗啃泥,小黑在台阶上便呆呆的看着我,不一会,他便逃之夭夭了。最烦人的还是来客人吃饭,中午我朋友来了,他好像不乐意了,瞪着他那附有寒意的大眼睛盯着我朋友,我的那位胆小的朋友,捂着脑袋逃之夭夭了,忽然,我的脑袋里闪过一点点事情,可是已经晚了,我的朋友疯了似的跑,可以小黑也不想落后,紧跟着他,我的朋友只顾着看后面忘了前面有一块石头,这正好被绊着,他哆哆嗦嗦的看着这只“疯狗”,小黑迈着大步走向前去,用舌头舔了舔朋友的手,就慢慢的离开了,这小黑演的可真像。
我和朋友都松了一口气。这就是我家的小黑,他调皮的可爱把你迷住了吗?