我家的小狗名字叫“奈宝”,是我们收养的它。刚出满月我们就抱回家了,大眼萌萌的非常可爱,我把它当做我的小宝贝,所以就有了“奈宝”这个名字。
它的眼睛乌黑乌黑的,像两颗宝石一样。它的耳朵整天耷拉着,像扎着两个马尾辫一样。它身子上的毛雪白雪白的,像冬天雪地里的雪一样。
它特别贪玩,就是家里的运动健将,平日里它不怎么出去玩,但它好像非常珍惜每次出门的机会,出去玩的时候就跑的飞快,直接从二楼的楼梯跑到一楼的楼梯上,然后气都不带喘地跑到院子里,和大自然来一个亲密接触,你追都追不上它,你追得上它的时候还算你遛它,但你追不上它的话就成了它遛你。每一次遛狗都成变成了追狗。
它不仅贪玩还贪吃,每次吃饭的时候它就跑到餐桌前把它的前爪搭到餐桌上,头往前拱,准备用嘴叼起美味的饭菜,然后叼到旁边单独偷偷吃掉,如果被姥姥发现它就要被关起来了。
有一次我去小姨家看它,它在玩球,一见到我就抱住我的腿不放开。我坐在沙发上,它也跳到沙发上让我抱着它;我吃黄桃的时候它也想吃,我就说:“你不能吃!”它就呜呜了几声,像是在说:“好吧,我知道了。”它从小狗直接变成了“粘人精”、“跟屁虫”。
怎么样,你喜欢我的小狗吗?