宠物作文
谈起我心爱的宠物,我不但手舞足蹈,还兴奋得欣喜若狂,它是一只我最心爱的小狗——小皮。
记得二年前,爸爸去宠物店买回刚生出来不久的小皮,我还要每天帮小皮清理排泄物;当它一大出来,全家人就掩着鼻子拔腿就跑,我可糗大了,因为我也手足无措!可是我身为它的主人,它的保姆,就要照顾它,我只好硬着头皮帮它清理。它刚大出来热腾腾的大便,用卫生纸包起来,在冷冷的寒冬里,好像温暖的暖暖包,如果不知道那是一坨大便的话,还真舒服呢!
随着一天一天慢慢的长大,小皮愈来愈爱玩耍,也愈来愈调皮。它会随着主人我的心情做出不一样可爱的表情。例如我回来,小皮就不断的摇尾巴,一直在我旁边陪伴着我,感觉好温馨;当我去散步的时候,小皮会主动的紧跟着我,好像是我的守护小天使,保护着我。
小皮,我的好朋友,我的好宠物!谢谢你陪伴我成长,我会更加的疼爱你。谢谢你让我的人生过得更丰富、更有趣,让我天天都开开心心,像是一颗充满活力的小太阳!