有趣的螃蟹作文
一个椭圆形的身体,一对锋利的钳子,加上绿豆似的眼睛,成了一只好动调皮的小螃蟹。
这是一只长着橘黄色钳子的小螃蟹,它的嘴里总是不停的吐着泡泡,它的脾气很暴躁,只要用牙签碰一下它的眼睛,它就会毫不留情地钳断牙签。忽然,我发现水怎么黄黄的,我以为是水太脏了,我就换了水,可是过了一会儿,水又变黄了,我绞尽脑汁,终于弄清楚了黄水的来龙去脉,原来黄水是螃蟹排出的液体啊!后来我又仔细观察,发现了螃蟹腹部一块肉下面就是生小螃蟹的地方。
世界上有许多东西是值得我们观察的,只要我们认真观察,就一定能发现里面的奥秘。