今天妈妈买了又大又肥的螃蟹,她叫我去洗螃蟹。我想该不会是一场人蟹大战吧?
我发现螃蟹都快爬出去了,我连忙把它们压回水里。我还发现别的螃蟹像叠罗汉一样,一不小心一只螃蟹螃蟹滑倒了,害得上面的螃蟹都倒了,压着下面的螃蟹都快要挤扁了。我把一只只螃蟹分开,没想到一只大螃蟹用它可怕的大钳子夹住筷子,我心想:还好我没有把手伸进去,不然我的小命就玩完啦。妈妈叫我拿起刷子把螃蟹洗干净,等会儿能上锅蒸。我连忙拿起刷子把它刷得干干净净,一尘不染。不一会儿,我把一只螃蟹放在漏网里,没想到它几只脚勾住漏网像蜘蛛侠在爬山。洗好了螃蟹,妈妈和我把它们放进锅里蒸,我慢慢看着它们变成了红色,我的口水都快流出来了。开饭的时候,我看着红彤彤的螃蟹像喝了很多酒一样,我一尝真好吃!
大家想吃这样的螃蟹,就到我家来吧。