小学毕业作文
我相信大家都曾经追过女生。我问一下男同胞们:你们敢不敢追她一辈子。直到他有男朋友时,不管她怎么骂你,你都不退缩,厚的脸当他男朋友。你们敢不敢????
快毕业了,请大家对曾经喜欢过的女生,说一声:我喜欢你。别再小学毕业留下遗憾。
快毕业了,也许你还有最好的朋友,虽然你的家长或老师说你的朋友都是狐朋狗友。希望你别为了老师或家长说的话就不跟自己最要好的朋友玩了。
快毕业了,也许你失去了所有的朋友,希望你不要气馁,不要放弃,只要一丝希望就别放弃。我相信你的朋友是通情达理的人。
快毕业了,我真的不想毕业,如果可以再重新上一次小学,还是6。1人也没变,那该多好啊。
快毕业了,希望你尽可能的送你最好的朋友一件礼物,让他不再忘记你。永远记住你。知道永远……
我现在好后悔,为什么我不敢对我自己喜欢的女生说一声我爱你
我现在好后悔,为什么我失去了全部的朋友???
我现在好后悔,为什么童年不能再来。我后悔以前我没有珍惜童年,以前我一直希望我能快点长大。我现在不想了,一点都不想。
我现在好后悔,为什么我失去了全部的朋友?如果时光可以重新,我会阻止那次的事情。
现在后悔已经没用了。希望四五年级好好珍惜这美好的时光吧,别到了你后悔的时候才想起来。
珍惜现在吧。
在校时间还有两天。
我现在应该忘记仇恨,好好的过上这两天,放下横。
也许现在还有时间珍惜如果你惹了你的朋友就请你对你的朋友深切的说一声:“对不起”。