毕业了_小学作文
考完试了,毕业考结束了。我平静了下自己的心情,奇怪,我不是应该开心的吗?可是,为什么?为什么我完全没有喜悦的心情,反倒多了几分伤感。呵呵,或许,我们真的要分开了吧!
毕业了,大家都昏昏噩噩地站在一起———欲哭无泪。我强忍住快要冲出眼眶的眼泪。真的,真的分开了。我想,与其这样,还不如大家抱在一起大哭一场。可是,我们要把最后的坚强留给朋友们。
大家聚在一起,不断地商量着毕业聚会。呵呵,期待吧,期待着什么时候大家再在一起说说笑笑,打打闹闹。我说,我们大家不要伤感了,以后会再见面的。琪说,大家一起哭一场吧!钰说,周二大家去拍大头贴。我拉着芸的手,说:“亲爱的,以后见不到你了,我会想你的!”芸说:“美女宝贝,我们以后还会再见面的。”我笑了,我和芸的关系大家都知道,就好比是亲生姐妹一般,于是我们就成了“情侣”。