毕业了_小学作文
快毕业了,小学的时光一晃而过,舍不得朝夕相处的教师与同学。和同学们一起玩的时光依然历历在目,我们曾经一起哭过、一起笑过、一起吵过、也一起闹过。曾经的点点滴滴,又何尝不让我留念呢?
记得我才跨进这里时,我很少跟别说话,教师便成了我朝夕相处的“好伙伴”,慢慢的,同学们也和我开始沟通了。成了我学习和生活中的好伙伴!
教师如蜡烛:照亮了我们,却牺牲了自己;教师如春雨,浇灌了大地;教师如炸弹,为我们炸平前面坎坷的路……
友谊是大海中的灯塔,沙漠里的绿洲。友谊是口渴时的一泓清水,冬天里的一盆火。
想想以前的美好时光,又何尝不让人潸然泪下呢?我亲爱的母校,您一直看着我们长大,而我们看着你在不断变化。身边的大树,你记录着我光荣的时刻;身边的小草,你记录着我和朋友们玩耍时的点滴;身边的小花,你何尝不爱看着我们为母校而哭,为母校而笑。
我始终坚信着:今天,母校以我为荣。明天,母校以我为荣!