春去秋来,花开花落,岁月匆匆。弹指间,小学六年的学习生涯就到尽头了。在这个艳阳高照,天气炎热的夏日里,在这个即将离开母校的日子里,我们最后一次聚在这里分享心情。此时此刻,我们的心情都百感交集,每个人的心中都充满了对母校里一切事物的留恋之情。回头望,六年的小学生活依然历历在目,母校里的每一棵树,每一朵花,每一株草,每一砖一瓦,每一位老师,每一位同学都是那样地熟悉,那样地亲切。
六年了,眼就到了分别之际,这才发现,校园的每一个角落,都藏了属于我们的回忆:大家一起早读,书声声声入耳;大家一起玩耍,尽情地嬉笑;大家一起大扫除,清理每一个角落;大家一起军训,流下滴滴汗水;大家一起送走实习老师,流下纯真的眼泪;大家一起……在六年的光阴里,我付出了努力、汗水;收获了友谊、知识、快乐。
学校为了磨练我们的意志,上午两节课后随着悦耳音乐铃。