毕业的作文
我浏览了我们班所有同学的文章,脑子里依稀浮现着你们的笑脸。看着看着,我不知不觉的落泪了。毕业后,你们还好吗?我们在人生的第一个岔路口分开了。有的去了别的学校,有的去了龙初。去了龙初的,也就四个同学和我一个班。小学六年,说快不快,说慢不慢,你们的欢声笑语仿佛还在昨天。陈老师现在也不知道在教哪一个班,但是那个班一定很幸运吧。
偶尔在龙初校园看见你们,跟你们像老熟人一样打招呼,但是看着你们离去的背影,心里更多的不是兴奋而是心酸吧。我们虽然一起经历了六年,但是在这1—14班中,心里还是有些隔阂的。看着毕业册和同学录,真的不希望也不情愿和你们分开。我们不是清林小学20xx届毕业生中最优秀的一个班,也不是最努力的,但是在我心目中是最独一无二的。
分开了。以后还会那么熟悉吗?是像陌生人一样路过还是依旧来往?依旧来往是真心的还是装装样子?我不知道你们怎么想的,但是我真的在这六年中付出了我的全部真心,也对
老师、你们和学校付出了全部的爱。我累了,我不想再真的容纳某个班某个老师某个同学,真的累了。
或许有一天,身后传来一声熟悉又陌生的声音;或许是在广播上听见了熟悉又陌生的名字;又或许,是在校园里面看见了熟悉又陌生的影子。不管是哪一个,我都会满怀希望的转过头,希望你们还记得我。
我不知道这篇文章你们会不会看,但是我是一边哭一边打出来的。希望在某个时刻,你们依旧对我如初。