周末的晚上总会想起平常在校时的晚上,然后在别人莫名其妙的目光中笑的毫无形象。
晚上下晚自习后,我和几个玩得好的,边走边抱怨外面太冷了,却向操场走去。在操场上绕着跑道边走边聊,直到将今天想只能在操场上说的说完,才回寝室。回到寝室站在阳台上仰望天空(虽然大多数时间都没有星星),有一句没一句的聊着,说着说着就笑得前俯后仰了。但是郝老师敲门后,我们又狼狈的蹑手蹑脚地回到寝室,拿好洗漱用具,去洗漱,基本是最后弄完的。
吃完晚饭后,坐在文化长廊的椅子上,说着一些笑点很低的笑话,但偏偏我们笑得比任何时候都开心。有的时候也会跟来来往往的人比身高,发现比不赢时,便和小学生比。唉,这种行为太恶劣了。
某天从屈原泉转战文化长廊,一学长做了个特绅士的动作,一学姐刚准备走,我们刚好遇见,被吓了一大跳。旋即后退一步,留给学长、学姐更多的发挥空间。
呵呵,我们啊……