面对失败初二作文
(这次期末考试考的很差,我......)
首先,对不起的人有很多,如父母,老师,朋友.......
我只想对他们说,这次的失败是我成长过程中的铺路石,是把我推向成功的动力,是我对自己清醒的认识......
当我处在阴霾的处境时,耳边传来的依旧是父母的鼓励声:别灰心了,伤心是无用的,找找原因,我们永远做你的坚强后盾......
“爸!妈!我......”我流泪了,这罕见的液体,又在我身上重演了(大家别误会,我并不是好哭鬼,只是此时想起儿时面对父母我哭泣的情景).我不是因为自己这次的失败而伤心流泪,而是被一种亲情的力量“控制”住了,情不自禁地流下了泪水.
面对失败我应当怎么做?我对自己说:不要灰心丧气,振作起来,挑战困难是我的强项!
我相信,我坚信:成功的大门会向不服输的人敞开的!(如果大家有好的对待失败的方法,不妨提提意见)