时间过得很快,我已经迈入了八年级的门槛。让我感觉开心的是,在八年级我拥有了支持我的好同学,还拥有了一位是非分明的好老师。
在初中这段时光,八年级是一个过渡的时期。我们已经完全脱去了小学生的稚嫩和傻气,更不会像小孩子一般玩闹了。我们好像一夜之间长大了,处理很多事情都变得雷厉风行起来。偶然之间,同学之间也会有小小的玩闹,偶尔做做恶作剧,彼此之间也不会因为这些小事情而生气,反而会哈哈大笑。这些都变成了我们生活海洋中的一朵朵小浪花。
我喜欢早早的去学校,是因为我喜欢学校里那条幽静的小路。清晨的广播里总会播放着那首《我们的纪念》。
“就让我留着轮回的边缘,等一道光线。看见某年某月我们之间,曾经说过的语言。就让他带走你的瞬间成为我们的纪念。”悠扬的旋律,美妙的歌词,似乎在诉说着我们如此美好的青春。
一边走,我总会一边想象自己的未来。那一刻,我感觉自己是那么的幸福。校园时光总是如此的美好,美好的时光又总是那么的短暂。八年级的时光,终将成为我美好的回忆。