仙人掌小学作文
Hi,大家好!我就是人见人爱,车见车载,啤酒见了打开盖的仙人掌!
什么?你说我全身光突突的?你也不走近看一下就乱下结论!瞧见没,我身上可是装备俱全哦。你当心点儿,我可是一个标准的恐怖谁分子,谁要是敢欺负我,我身上的“进口钢针”准把他弄个头破血流。
我可是植物界中的明星,每天有好多“人”向我拿签名呢!想知道我是怎样成名的吗?我只告诉你,你千万别告诉别人哦:我们仙人掌是植物界中最坚强的植物,我们可以十几天甚至几十天不喝水,要知道,水可是植物的生命。因此,我们可以在沙漠中生活。这可是那些兰花、梅花什么的做不了的事哦!
最近科学家还发现我可以吃呢!因此许多家庭都纷纷购买我们回家,有炒着吃的、蒸着吃的、煮着吃的。做法各式各样。这样一来,我们仙人掌的名气大大上升,你们人类也使自己的身体得到了好处,真是一举两得啊!
噢,对了!我待会儿还要接受电视台的采访呢!改天再聊,See you!