我爱吃水果,因为水果里有非常多的维他命,营养又健康。吃水果对幼年、中年、老年的人健康和消化都有很大的帮助。市场常见的水果都是清甜多汁,吃起来感觉就像是置身天堂的一大享受,所以我爱吃水果。
在夏天中,妈妈最爱把水果做成大拼盘了!拼盘里有当季各式各样水果,有苹果、哈密瓜、西瓜、草莓、香蕉、水蜜桃、山竹……等等;每一次的拼盘口味都不相同,但是一定都有苹果。因为妈妈知道我最爱吃的就是苹果。苹果还没吃以前,有红红的果皮,看起来鲜嫩欲滴,使人口水直流,好想马上大快朵颐一番。切开它闻起来香香的、吃起来甜甜的,当苹果的芳香四溢满嘴,有一种轻飘飘的感觉,彷彿身体快要飞起来了。还有草莓也是我爱吃的,三角形的红草莓,光闻味道,就让人陶醉,在放入嘴里,那一种有微甜又微酸的味道,及满口甜美芳香的滋味,真是好吃的赞不绝口。最后我爱吃的水果就是水蜜桃,吃起来清香、多汁、又甘甜,感觉十分过瘾,可是,这种水果很贵,所以我每品尝一口就会记得它美妙的滋味。
水果可以说是老少咸宜,并且对身体都是有益无害,相信只要吃过水果,一定会深深的着迷那香甜的滋味,而且回味无穷。