我最喜欢的水果作文
今天天气真热啊!爸爸下班后买了一个大西瓜回家,我高兴得手舞足蹈,西瓜可是我最喜欢的水果呀!我仔细地看了看这只大西瓜,它又大又圆,像一只大皮球。“大皮球”穿着淡绿色的外衣,衣服上还有几道黑色的条纹。我又摸了摸西瓜,很硬,拍起来“铛铛”地响,举了举很重。
爸爸切开了西瓜,里面很漂亮,红色的瓤里嵌着一粒粒黑色的小瓜子,很可爱。我闻了闻,一股西瓜的香味。我忍不住拿勺子挖了一口,西瓜可真甜啊,先入口时凉丝丝的,嚼一嚼,西瓜汁一下子都流了出来,一种又甜又凉的感觉,咽下的时候,我的心也凉了。
但是,吃西瓜有时也挺麻烦的,因为有太多瓜子,一不小心就会吞下一粒。即便是这样,我还是最喜欢吃西瓜。