梅花的200字作文
鲜花朵朵,争奇斗艳。在这寒冬腊月里,梅花开了。远远望去,千万棵梅树如同红白交错的花海。
走近一看,树上的花千姿百态,阿娜多姿。有的才展开两片花瓣儿,就像一个害羞的小姑娘,用花瓣遮住自己的脸。有的花瓣全开了,绽放出了它那甜蜜的笑容。有的还是花骨朵儿,它好像一个正在熟睡的小宝宝,一定做了一个香甜的美梦吧!
梅花可真香啊!就好像抹了千万瓶香水一样。它的香味让人陶醉。小蜜蜂吸引了过来采蜜。
俗话说的好,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。梅花因为这么美,这么香,都是因为它熬住了风雪的寒冷,人们要学习梅花的这种精神哦!