世界上有许多种,每个人认识的花都不同,我认识的花不少,例如:美丽动人的玫瑰花、芳香四溢的百合花、三蕾五瓣的梅花、出污泥而不染的莲花、象征母爱的康乃馨、追随太阳的向日葵……等。
我认识美丽动人的玫瑰花,它的颜色有很多种,像白色、红色、黄色、粉红色、紫色、黑色,还有蓝色……等。这一些颜色都非常迷人,在情人节时,情侣通常使用玫瑰花来代表爱情。
我认识芳香四溢的百合花,它的颜色我知道几种,像常看见的白色,还有桃红色。它的独特之处就是香味。放在房间里不用喷香水,也不用点精油,它自然就可以散发出香味,所以我建议可以买芳香四溢的百合花。
花是美的化身,也是自然界的宠物。它的芬芳和美丽,点缀了平凡的人生,希望我能认识更多的花,爬山时就能清楚知道花的名字。