三叶草作文
每个人都有自己喜欢的植物,当然,我也有自己喜欢的植物,那就是——三叶草。
三叶草是一种矮小的植物,喜欢生长在土壤潮湿的地方。它的叶子只有三片,叶子是心形的,非常美丽。每当我看到三叶草时,就表示好运气要来到了!三叶草还有一个秘密,就是它可以许愿。轻轻摘下三叶草,根约有三毫米长,把它捧在手心里,悄悄和它说出你的愿望,有可能就会实现。不过,如果你说出的愿望别人听见,那就违反了许愿的规则,原望就不可能会实现了。
三叶草虽然渺小,但它美丽,还有很大的秘密。所以我喜欢。