描写小草的作文
我是小草的一员,我和同伴们一起长在美丽的世界上,无忧无虑,自由自在。
我把头伸出来没多久,就和朋友们见面了,我们友好的交流着,我们最好的朋友——春雨,就把水滴洒在了我们的身上,
我们很开心,都仰着头,喝着水,感受着春风,我们摇摇晃晃的,快乐的成长着,为世界增添更多的光彩。你好,对面的花儿,你张开了笑脸,是不是在想我们打招呼呢?
太阳火辣辣的,用它身上的阳光滋润着我们,我们意识到,夏天终于来了,我们生长的更快了,夏天的雨更是大的不得了,把我们淋得浑身湿透了,但是我们都非常的开心,因为,我们喝饱了水。
啊,美丽的秋天啊,你是多么凉爽的季节啊,但是,我们却又离沉睡近了一步,我和朋友们都非常的伤心,我们垂头丧气的,突然,我想开了,因为,我在地下面休息一个冬天,就又出来啦,我从伤心变成了欢乐,仍然像以前一样开心。
冬天,是个美丽的季节,大雪纷飞,雪花飘落,但是我们却已经沉沉的睡在大地妈妈的怀抱里了,是有多么的温暖啊,当我们再次出来的时候,又是下一年的春天了,我好怀念那时候的生活啊,我盼望春天能早些到来啊。
我爱我丰富的生活。