草原的作文
很久以前,天上下来了一位仙女,她长的既漂亮,又聪明,可是,她为什么会来到这里呢?
她走了很长很长的路,不分日夜,到了一个小村落,这个小村落叫平静村,这里天天都是安静的,人们从来不大声说话,因为这里有一颗珍珠,如果把它吵醒了,那所有人将会被它杀害。
仙女得知了这个消息,想帮助老百姓,可是,她已经很长时间没有吃东西了,她晕倒在一个老婆婆的家门口。一天,老婆婆出来
散步,看见了她,于是就把她带回了家,老婆婆是一个善良的人,有一天,仙女终于醒了,她看见老婆婆慈祥的面孔,就对她说:“谢谢你救了我。”仙女的身上有一根仙女魔棒,她只要一挥,这颗珍珠就会飘到海里。
有一次,她在珍珠身上一点,顿时,一阵海风吹过,珍珠走了,仙女变成了真正的人,她的衣服也变了。
从此,这里不再是荒凉的草原,而是充满生机的大草原。
仙女说:“我在人间比在天上快乐多了。”人们说:“这次可不是你救了我们,要不然,我们永远都被这害人的珍珠看管着!”
仙女听了,感动的说:“我的家在大草原!我永远不会离开”
后来,这里改名为幸福村。
从这以后,人们都过着安宁的生活!