有趣的含羞草作文
从前,有一棵含羞草和一株月季花住在一起。有一天,月季花说:含羞草,你太丑了,配不上我们。含羞草伤心的说:我知道我很丑,但是,你们也太骄傲了。就在这时,一只蜜蜂倒了下来,含羞草连忙低下头用叶子盖在了蜜蜂的身上。含羞草问:小蜜蜂,你怎么了?蜜蜂说:没事,就是腿有点不舒服。含羞草说:我来帮你看一下吧。说完,含羞草就把自己的叶子落在蜜蜂的腿上了。蜜蜂说:你真善良,把我的腿给治好了。我会报答你的。玫瑰花说:你别以为你治好了蜜蜂的腿你就善良了。蜜蜂说:不要光看外表要看内心。你们虽然长得漂亮,但是你们并不善良,所以你们还是谦虚点吧。蜜蜂说完,就飞走了。玫瑰花害羞的低下了头。