巨人的花园续写
自从巨人把围墙拆除,把告示牌换成”欢迎光临“以后,花园就变成了一片欢乐的海洋。
每当太阳升起的时候,孩子们就像一只快乐的小鸟飞进花园,与巨人玩耍。有时钻进巨人的衣服里捉迷藏,有时顽皮的爬上巨人的鼻子,累了,就干脆睡在巨人的衣兜里。夜幕降临时,孩子们坐在巨人的肩膀上听巨人讲旅行的故事,直到星星挂满了整个天空,孩子们才依依不舍的回家。
一个明媚的早晨,巨人发现在他的花园里有一双鞋,于是,他把那个小男孩叫过来,小男孩穿着鞋,不大不小刚刚好,他高兴的在巨人旁边跑了一百步”咻“他俩穿越了。
”蹦“巨人从空中掉了下来,小男孩也跟着摔倒在巨人的肚子上,巨人先把小男孩抱起来放在地上,在摸摸那个快被摔成花的屁股。”我们不会到北京了吧!“”我想回家了“小男孩担心起来。”我们在北京的故宫?王府井?看看四周,有几万个座位,还有一条条跑道,难道这就是传说中的鸟巢!“”我现在真的想回家了“小男孩心急的跳了100下”咻“他们又穿越了。
”哎呦“这已经是我第二次屁股开花了。”我们这不会是掉到了日本冬京了吧。“巨人又说到。”我有点肚子饿了,“小男孩说。”好,我请你吃寿司“巨人买了一盒寿司与小男孩分享起来。小男孩拿起一块三文鱼寿司,津津有味的嚼了一百下,”咻“他们又回到了那座美丽的花园。
小男孩脱下那双神奇的鞋子,跑了一百步,正好跑到巨人的身边,说到回家的感觉真好!