未来的学校想象作文400字
同学们,你们想知道未来的学校是怎样的吗?请跟随我一同去参观吧!
教学楼有五层,每层都各有特色:一楼是春季楼,鸟语花香,生机勃勃;二楼是夏季楼,不仅绿树成荫,还有个冰淇淋站,为表现良好的学生提供冰淇凌作为奖励;三楼是秋季楼,他会散发出水果的香味,让我们觉得神清气爽;四楼是冬季楼,课间孩子们可以在走廊堆雪人;五楼有生物生态馆,西瓜气象站,巧克力餐厅……真是应有尽有!
操场的跑道会随着春、夏、秋、冬四个季节变换颜色。在炎炎夏日,跑道就会变成蓝色,让你觉得凉爽;在寒冷的冬天,跑道就会变成红色,让我们觉得温暖。当你跑步姿势不正确时,跑到会说:“姿势不正确,请纠正!”当你做操不认真时,它会说:“做操不认真,请纠正!”
学校的科学课可方便啦!当你要做实验时,课桌上立刻就会出现实验用品。如果试验失败,不用等老师来,课桌就会跟你说哪里错了,让你重新来过。
未来的学校可真奇妙呀!你是不是也很向往呢?只要我们一起努力,终能美梦成真。