未来的校园想象作文
未来会是怎样的呢?未来的校园又会是怎样呢?今天,小机器人带我穿越时空门来到未来的校园。
一踏入校园时,映入我的眼帘是一个大大的游泳池,走进一看,那原来是鱼儿们的家——鱼塘。
鱼儿们的家里还有几座小假山,你可别小看这几座小假山,鱼儿们只要上到假山上面,只需要游到一个小方格内,就上去了。上去以后,像滑滑梯一样又下去了,就是这一小片的鱼塘都这么的有“魔力”,里面不仅有涓涓细流一样的流水声,还有鱼儿们的欢声笑语。
如果要说有趣,那最有趣的一定是图书馆了图书的外形呈螺旋形,一层接一层,一共有四层代表着四个季节的颜色。
春天表示绿色,使人感觉万物复苏,生机勃勃;夏天表示蓝色,使人仿佛身置于大海吹着凉凉的海风;秋天表示金黄色,使人感受到丰收的喜悦;冬天表示红色,使人想到熊熊焰火在燃烧,使人感到温暖。
图书馆的里面也很有意思,里面没有图书,也没有管理员,而一张张桌子,说到这里你一定会想:“一本书都没有怎么看?”
告诉你吧!对着桌子并说自己想看的一本书,桌面上会自己显示出来。它还有一个功能,如果你的眼睛有些疲劳但还想读,可以拿桌上的耳机带上启动自读模式,读给你听。你看这个图书馆是不是特别神奇!
相信经过我们的不懈努力,未来终会变成现实!