兄弟姐妹们见了我对我说:“别看破现在新崭崭的,可最后也会跟我们一样,逃不了小主人的魔爪,别看你多么的华丽,可是过不了多久,你也会破破烂烂的!”我十分生气,不以为然。
可是,没过多久,我如他们所料也开始变的破破烂烂的。
主人如同还嫌我不够“漂亮”,又给我上了“嫁妆”。整一天被小主人丢来丢去,很快,我便全身是伤。我心中十分难过,也被小主人丢到了一个角落里去,和兄弟姐妹们住在一起了。
我十分伤心,扑在了他们的怀中痛哭了起来,兄弟姐妹们对我说:“别伤心了,有的兄弟姐妹都残疾了,正在治疗呢!”
“呜!呜!”我悲痛欲绝,人类啊!我是你们的学习用品,不是玩物呀!