哇!今天老师要发月考的考卷,我竟然每一科都一百分。回家时,我跟爸爸说了之后,爸爸非常的惊讶,还说可以给我一份礼物;我跟爸爸说我要一个哆啦a梦的娃娃。晚上我睡觉的时候,我梦到我哆啦a梦竟然变成了真的,真是不可思议,我之前一直在想:如果我有一个哆啦a梦的话,那该有多好呢?现在总算如愿以偿!
隔天早上,我才发现,哆啦a梦竟然变成了真的,真是太神奇了。我之前就在想如果我有一个真的哆啦a梦,我要他带我游山玩水,走遍全世界、玩遍刺激的电玩;叫哆啦a梦拿出他的竹蜻蜓,带我飞过大洋州,用放大灯把所有的零食放大,这样就可以请全世界的小朋友好好的大快朵颐,而且这是未来的糖果,吃多了保证不会肥胖,反而会头好壮壮,更不会有蛀牙的烦恼;我还可以用哆啦a梦的时光机回到过去,可以看到爷爷、奶奶过去的样子。奶奶都说她小时候都没糖吃,所以我要送她堆积如山的糖果,让她乐不可支!
哆啦a梦如果背叛了我,我就拿大只的老鼠来吓他,吓得他屁滚尿流,看他还敢不敢。可是我没有了他,我的生活又会变得枯燥乏味,所以,我要对他好一点,至少比叶大雄那个爱哭、懒惰鬼强一百倍!
“铃……”闹钟嚎啕大哭,直到我起床的时候,我才发现原来这一切都是梦。唉!如果我有哆啦a梦,真的好希望美梦成真啊!